石家庄搬家_石家庄搬家公司_石家庄舜鑫搬家
  • 石家庄舜鑫搬家公司
  • 联系地址: 石家庄市新华路358号
  • 电话:0311-83636066
  • 电话:0311-88997744
  • www.pypabj.com
公司新闻
当前位置:首页 >> 公司新闻
石家庄搬家选正规搬家公司有保证
发布日期:【2018/3/29】 作者:石家庄搬家公司 来源:www.pypabj.com
石家庄搬家选正规搬家公司有保证
    在近几年以来,许多人都会从网站上看到了这么一桩桩的工作,其大概是讲的就是大部分市民们在打电话找来一家搬家公司给他搬家,搬得途中,有一位市民发现自己的店面上的物品有刮痕,工人视若无睹还要求加钱,随即就与搬家的师傅发作口角争论,然后搬家公司的工人见谈不拢就直接吧客户的物品扔下,乃至有些物品才刚搬出房门,放在道路上,不只阻止了行人行走,客户为了自己的物品安全更是目不暇接,这件事咱们石家庄通过深化了解,后边才知道客户那时仍是暂时找了几个朋友先在下面看着自己的物品,而自己上楼看着家里边的物品,最终那些搬家公司的工人就离开了现场,扬长而去,这位客户尽管打电话投诉了,可是该公司并没有给出解决方案,没方法客户只好重新找来了一家搬家公司,这样既浪费时间又伤和气还弄得本来的好意情变得不愉快。
   关于坐地起价这个问题,是层出不穷,在石家庄这种类似的状况也是非常多的,那么咱们要怎样才干后根绝此类工作的发作呢?咱们石家庄就给出一下几点主张,期望能够给一些客户供给协助。首要,咱们必定要找专业搬家公司,有营业执照等一些相关资质的搬家公司,提示消费者千万不要由于贪心小便宜去找一些不靠谱不正规的骗子搬家公司,尽管捉住许多人的心思,给你报一个低价格,等你挑选了他们搬家公司当天到了现场就会给你胡乱加收费用,可正规的搬家公司不同,他们都是有一套规范收费的,是严格依照规范收费的。而且骗子公司都是损坏了东西不会给予赔偿,放手走人,很不负责任,所以,必定要挑选正规的搬家公司,才会有所保证。
   其次,咱们石家庄提示各位,搬家职业的接单事务可能跟其他职业接单事务不太相同,大多数都是在电话里边进行交流的,多多少少会存在点差异,要么就是消费者在向事务员叙说的时分跟现场的彻底不相符,要么就是接听的事务员听错了,这样总会导致搬家人员到现场要收取的费用形成起浮。这点期望消费者能够了解,一份支付,一份收成,这样劳动人员才会愈加努力的在社会的基层工作。
   以上两点请要搬家的市民们必定要记住,现在的社会不良习尚太多,为了防止不让更多的人遭到欺骗,让咱们携手一同根绝冲击骗子公司,营建一个调和的社会环境一个好的习尚,改动一些客户对咱们搬家公司的不良形象。
返回列表